Top Navigation Bar

Selasa, 25 September 2012

Daftar Harga Spare Part Racing dan Accecories Yamaha Vixion


Kalau kemarin sudah dibahas mengenai upgrade performa Yamaha Vixion, sekarang saya akan memberikan sedikit referensi harga spare part racing serta accecories untuk Yamaha Vixion. Mulai dari sektor kaki-kaki, bodi hingga kebagian dalam mesin Yamaha Vixion. Selanjutnya mari kita simak bersama setiap itemnya :D


1. Busi
Daytona Ignimax Premium Rp. 30rb
Daytona Double Iridium Rp. 130rb
NGK Iridium CR7EIX Rp. 95rb
NGK Iridium CR8EIX Rp. 95rb
NGK Iridium CR9EIX Rp. 115rb
VNGK-Daytona Maxfire Rp. 240rb
Denso Iridium IU24 Rp. 95rb
Denso Iridium IU27 Rp. 95rb
Busi Nology silver A50S Rp. 195rb

2. Modul Kelistrikan
XCS Rp. 250rb
RTC Automatic Charger Rp. 225rb
XP Andrion IM8 2power Rp. 765rb
XP Andrion IM8 4power Rp. 1jt

3. Koil
Koil YZ125 (Thailand) Rp. 175rb
Koil racing Protech Rp. 180rb 
Koil racing RM80 Rp. 375rb
Koil racing XP Andrion 3A Rp. 160
Koil racing XP Andrion 5A Rp. 300rb
Koil racing R9 Progressive Rp. 630rb
Koil racing Blue Thunder 3.0 Rp. 160
Koil racing Blue Thunder Gp.1 Rp. 170rb
Koil racing Daytona (universal) Rp. 300rb

4. Filter Udara
Filter GP Rp. 130rb
Filter Protec Rp. 150rb
Filter Ferrox Rp. 300rb
Filter Daytona (universal) Rp. 340rb
Filter TDR (universal) Rp. 135rb

5. Cam Shaft
Cam+Bearing Faito Turbo 300' Rp. 425rb
Cam racing WRD for FU150 Rp. 700rb
Cam racing Kawahara 285' Rp. 315rb
Cam racing Kawahara 300' Rp. 325rb

6. Kampas Kopling
Daytona 5 tebal Rp. 200rb
Daytona 4 tebal 1 tipis (standar) Rp. 185rb

7. Per Kopling
TDR Rp. 80rb
R9 Rp. 80rb
CLD Rp. 75rb
Kawahara Rp. 110rb

8. Upgrade Kits
Air Injection Kit Rp. 385rb
KOSO Fuel Injection Control Kit Rp. 1.550rb

9. Oli Mesin
Shell Advance AX7 4T 1L Rp. 50rb
Motul 5100 Rp. 100rb

10. Velg Lebar dan Tromol
Chemco (2,75:3,5) Rp. 1.250rb
HMF (2,75:3,5) Rp. 750rb
Tromol set Rp. 700rb

11. Gear dan Rantai
Nagata 14/15 Rp. 35rb
SSS 13/14/15/16 Rp. 50rb
Daytona 13/14/15/16 Rp. 115rb
SSS 40/41/42 Rp. 110rb
SSS 43/44/45 Rp. 120rb
SSS 46 Rp. 125rb
TK 40/41/42 Rp. 120rb
TK 43/44/45/46/47 Rp. 125rb
TK 48/49/50 Rp, 135rb
Daytona 40/41/42 Rp. 145rb
Daytona 43/44/45 Rp. 150rb
YGP 40/42/44 Rp. 65rb
DID 428 Rp. 90rb
TK 428HS Rp. 125rb
TK 428MX Rp. 250rb
Daytona 428HD Rp. 275rb
SINNOB Set Rp. 575rb

12. Mono Shock
Shock YSS Z-series Rp. 800rb

13. Disc, Selang, RDB dan Kampas Rem
Disc TZM 320mm Rp. 290rb
Disc PSM 320mm Rp. 385rb
Brake shoes Daytona Rp. 70rb
Daytona Golden Pad Rp. 70rb
Selang TDR 35" & 24 Rp. 75rb
RDB PSM set Rp. 600rb

14. Accecories
Engine cover-shark Rp. 85rb
Spakbor kolong Shark (ban standar) Rp. 40rb
Spakbor kolong Shark (ban lebar) Rp. 60rb
Visor depan (tirev) Rp. 100rb
Visor depan (ninja) Rp. 120rb
Brake Led Lamp Rp. 120rb
Lampu Wurth H4 Rp. 100rb
HID 9Nine lampu/ballast 35W/35W Rp 490rb
HID 9Nine lampu/ballast 35W/55W Rp 550rb
Footstep NUI Racing Shark Rp. 375rb
Footstep NUI Racing Monster Rp. 525rb
Big Air Shroud Rp. 350rb
Handle rem & kopling YMAX Rp. 330rb
Handle rem & kopling KTC Rp. 225rb
Handguard KTC Rp. 460rb

Semoga informasi ini berguna dan jangan lupa baca artikel lainnya serta berikan komentar dan penilaian anda jika anda menyukai artikel ini :) 
Comments
35 Comments

35 komentar:

  1. daftar harga ban nya dimana link nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk ban belum dapat link nya, sebab harganya berubah-rubah, nanti kalau sudah dapat pasti diupdate lagi :D

      Hapus
    2. kalau mau pesan bisa ke online shop mas bro, gw juga niatnya mau jadi reseller tapi masih belum_hehe
      kalau mau cari di bengkel-bengkel pun harganya relatif, gak terpaut jauh sama yang diatas :)

      Hapus
    3. itu per R9 1 set ato perbiji gan ?

      Hapus
  2. Gan..ane mau cari filter GP,udh di cari tiap bengkel gk ad yg jual..
    info donk dmnaa klo ingin mendapatkannya...thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. daerah mana mas?
      Kunjungi fb page ane aja, ane udh buka online shop :)
      http://www.facebook.com/V01.Autoshop.Cilegon
      atw search aja d google, V-01 Autoshop Cilegon :)

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Pasang harga sembarangan bikin penjual parts jadi susah dan pembeli jadi binggung, harusnya survey dulu tong jangan asal nguap trs pasang daftar harga!!!
    ngk bisa dijadiin acuan nih blog!! FULLY OF SHIT!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah mas, sedikit tambahan dari saya :)
      1. Ini hasil survey saya di september 2012, jadi kalau ada perbedaan nominal itu karna harga di atas belum up to date,
      2. Tulisan ini dibuat dari pengalaman saya sbg pembeli, tujuan saya hanya membntu pembeli seperti saya dengan memberikan referensi sebelum berbelanja part untuk vixion kesayangan,
      3. Sekarang saya juga penjual, dan menurut saya harga di atas masih wajar untuk market pasar 2013,
      4. Mau dijadikan acuan atau tidak, itu kembali kepada readers dalam menggunakan informasi di dalam blog ini, saya cuma berharap blog ini dapat membantu pembaca pada umumnya,

      Terima kasih atas kritikannya :)

      Hapus
    2. Betul sekali Bro Hendra...Gara2 aku liat harga dblog ini aku jadi tau patokannya..Harga ga beda2 amat koq Bro Hendra..Teruskan Bro Hendra..

      Hapus
  6. makasih banyak infonya !
    salam sukses selalu !
    ^___^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro atas supportnya :)
      kalau butuh parts tsb d atas bisa call atau kunjungi http://www.facebook.com/
      V01.Autoshop.Cilegon
      atw search aja d google, V-01 Autoshop Cilegon :)

      Hapus
  7. Mas itu koil YZ125 sekitar harga yg tertera diatas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jual segitu :)
      Klo mw sms aja 081932509532, kirim dr jakarta :)

      Hapus
  8. Om kalo monoshock vixion kira kira seukuran sama monoshock motor apa ya ?

    BalasHapus
  9. Om kalo monoshock vixion kira kira seukuran sama monoshock motor apa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seukuran sama monoshock scorpio, tapi sebaiknya kalau mau disubtitusi jangan pakai punya scorpio, sebab isu nya monoshock scorpio rawan ambles. makanya owner scorpio rata-rata ganti monoshocknya pakai punya vixion.

      Goodluck_
      @hendra5170

      Hapus
  10. min untuk velg depannya doubel cakram ada buat vixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk velg racing saat ini belum ada velg khusus front double disc pnp (plug n play) untuk vixion, kebanyakan rumah modifikasi memodifikasi velg yang ada ke tukang bubut atau memakai limbah moge (motor gede).

      kalau untuk velg jari-jari, ada tromol ninja variasi yang sudah front double disc, kalau minat d saya juga ada #promosi hehe

      Goodluck_
      @hendra5170

      Hapus
  11. Mas lw klep racing mio merek ktc brapa hargayah
    Ko gk tertra di atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga di atas untuk part vixion mas :)

      Hapus
  12. bos mau tanya,klo harga kiprok vixion brapa y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kisaran 150-200 mas, lebih jelasnya bisa cek di katalog yamaha online :)

      Hapus
  13. Kug gda gmbarnya gan???klo untuk swing arm racing kya model ninja 250 brapa???

    BalasHapus
  14. Kug gda gmbarnya gan???klo untuk swing arm racing kya model ninja 250 brapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe maaf mas, judulnya juga daftar harga, bukan gambar harga :p jadi gak pakai gambar..hehe
      swing arm bervariasi, dari 500-1,5jt tergantung model, merek, dll

      Hapus
  15. Sanksi nih sm koil yz125 nya kok murah amat ya beda jauh sm list hrga beres original yamaha japan,setau sy yg original itu japan bkn thailand

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda tempat pembuatannya aja mas bro, sama-sama original, cuma pembuatannya kalau yamaha japan ya made in jepang, bea cukainya juga mahal, beda sama made in thailand yang bea cukainya lebih murah.. masalah kualitas ya sesuai dengan standar yamaha..

      Hapus
  16. Om, klo harga kopling 1 set berapaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 set kopling gimana mas bro?1 set kampas?1 set perkopling?1 set plat kopling? atau gimana :)

      Hapus
  17. mau tanya dong mas, ban duro rossi itu gimana kualitasnya?soalnya saya cari di internet kog gak ada?terimakasih

    BalasHapus
  18. Boss mo tnya nh. Hrga turbocharger kira2 brpa ? Trimakasih

    BalasHapus